BISCOTTI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FACILI E BUONI

(ricetta di Andrea de Bellis per circa 40-50 biscotti)

230 g di cioccolato fondente al 70%
270 g di farina 00
45 g di cacao amaro in polvere
7 g di bicarbonato
230 g di burro morbido
160 g di zucchero di canna
75 g di zucchero semolato
4 g di fior di sale
Tritare grossolanamente il cioccolato. Miscelare le polveri e incorporarvi gli zuccheri, il sale e l’aroma a scelta. Unire anche il burro e il cioccolato a pezzetti. Lavorare velocemente, staccare dei pezzetti d’impasto, formare delle sfere e sistemarle sulla teglia del forno foderata con apposita carta antiaderente. Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 12 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare senza toccarli, trasferirli quindi su una gratella e far asciugare completamente prima di servire.
3 comments on “BISCOTTI AL CIOCCOLATO
  1. Eleonora ha detto:

    Veramente buoni e facilissimi!!
    La ricetta è descritta in modo chiaro!! Aspettiamo altre ricette di dolci!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *